松溪:郑墩镇召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育推进会暨意见征求座谈会

2019-10-12 11:01:07 来源: 大武夷新闻网 作者:邱传铭

大武夷新闻网讯 10月11日,松溪县郑墩镇组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会暨意见征求座谈会。镇党政班子成员、各站所长及负责人、各村支部书记和下派书记、非公企业支部书记、党群工作者共80余人参加会议。

会议对主题教育的开展情况进行阶段性总结,并对下阶段的主题教育工作进行部署和推进。

会议还组织学习了南平市委书记袁毅“关于深化学习廖俊波精神,扎实开展主题教育”重要讲话精神,传达学习了松溪县委书记、县委主题教育领导小组组长黄美萍的批示精神。

会议期间,郑墩镇党委、政府负责人还分别领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中部分章节。

最后,镇党政班子成员从深化落实省委“五抓五看”“八个坚定不移”具体部署、坚持“四下基层”、践行群众路线、落实“基层减负年”要求、防止和克服形式主义、官僚主义等方面向与会人员,共征集到8条意见和建议。镇党委负责人表示,会后将召集党政班子成员立即对8个问题进行整改落实。(邱传铭)

[责任编辑:姚心妮]