南平市2019年HR精英沙龙通知

2019-10-14 15:49:22 来源: 大武夷新闻网 作者:

南平各县、市、区企业:

为了促进企业加深对《劳动法》、《劳动合同法》实施要点的理解,认识在2019年1月1日后全国各地社会保险费统一划归税务部门征收后,企业日常人力管理过程可能存在的法律风险;掌握在新形势下, 企业合法合理降低人力成本的思路与实施办法,加强企业与员工的和谐关系,促进企业健康快速成长。现举办本次沙龙,邀请省内劳动关系领域专家李科宏老师为企业提供一次交流学习共享的机会。

主题内容:社保费划归税务后,降低人力成本的解决之道

指导单位:南平市总工会、南平市工信局、南平市人社局

主办单位:南平市企业与企业家联合会 中国海峡人才市场南平分部南平市物联网产业生态园

协办单位:南平市人事人才公共服务中心、南平市中小企业服务平台、延平区劳动就业中心 、南平市物联网行业促进会、南平市旅游协会、南平市广告协会 、南平市中小微企业发展促进会

媒体支持:闽北日报社大武夷新闻网 、南平市电视台财富大武夷栏目、大闽融媒体、中国海峡人才网南平频道、武夷微友汇、南平发布APP、闽北互动论坛

参加对象:企业家、HR总监、行政经理等中高层管理相关人员

时 间:2019年11月9号(星期六)13:30报到——17:30结束

报名方式: 请参与企业填好回执单发至邮箱:88250015@qq.com

联系方式:南平市企联 海峡人才南平分部

蒋 伟 0599-8887739 13905097739(微信同号)

市物联网产业园

詹礼华 18950685669

地点:南平市延平区环城中路中华技师学院物联网产业生态园

如下图指示:

请参会人员与11.5号请把相关人员信息发至邮箱,报名成功后请准时参加。

李 科 宏 简 历

1.职业资格/职称:

国家一级(高级)劳动关系协调师

国家一级(高级)人力资源管理师

中级经济师(人力方向)

中级会计师

国家人力资源和社会保障部

创业培训(SIYB)讲师

厦门市人力资源和社会保障局

创业指导专家团成员

2.职业经历:

在建筑业、制造业和服务行业历任行政人事经理、总监,企业管理顾问、企管培训师等现为厦门华汇成共享人力资源管理公司、福建省南平市云翔人力资源有限公司高级合伙人、咨询顾问,具有二十余年的国企、外企和民企的管理从业经历。

3、培训过的部分企业和单位:

内蒙古电力集团、华电集团、山西通豫煤层气有限公司、厦门万杰隆工贸有限公司、厦门平安银行和厦门市人力资源和社会保障局、漳州人社局、福州大学、福建农林大学、福建师范大学和集美大学、厦门理工学院、闽南师范大学、厦门城市学院、厦门工学院、厦门兴才职业技术学院等。

[责任编辑:陈雨薇]