光泽县政府党组召开主题教育征求意见座谈会

2019-10-17 15:15:52 来源: 大武夷新闻网 作者:徐衍春

大武夷新闻网讯  10月16日,光泽县长赵大建主持召开光泽县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,深入听取社会各方面对县政府工作的意见建议。县政府在家领导、副处级以上离退休老干部、县直相关部门负责同志,部分人大代表、政协委员及村(居)代表参加了会议。

座谈会上,与会人员围绕县政府工作,积极建言献策,开诚布公、畅所欲言,对政府工作给予了积极肯定,同时也对县政府班子开展主题教育以及全县经济社会发展提出了有针对性的意见建议。在认真听取发言后,赵大建对与会人员从不同角度、不同层次,对县政府党组开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出的的宝贵意见和建议表示衷心感谢。

赵大建指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署。县政府党组及县直有关部门,要全面把握好“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,虚心接受意见建议,认真抓好各项问题的落实整改,共同推动问题解决,确保主题教育取得实实在在的成效;要在多个层面创造条件让老百姓发声,让广大群众积极参与到光泽的城市管理工作中来,共同建设我们的美好家园。(徐衍春)

[责任编辑:陈雨薇]