松溪县举办老干部“不忘初心、牢记使命”主题教育文艺演出

2019-10-18 12:33:16 来源: 大武夷新闻网 作者:陈 瑜

大武夷新闻网讯  10月15日,由松溪县委组织部、县直机关党工委、民政局、老干局主办的老干部“不忘初心、牢记使命”主题教育文艺演出,在县老干局举行,全县离退休老干部、老党员等参加活动。县委常委、组织部长张勤,副县长赵令强出席活动。

本次文艺演出共分三个篇章,演出在民乐合奏《花儿与少年》、《翻身道情》中拉开序幕,充分展现出松溪县离退休老干部、老党员的良好精神风貌。第一篇章“忆峥嵘岁月”,歌声激昂,劲舞欢腾,《保卫黄河》、《蝶恋花·古道别》、《红梅赞》、《沂蒙颂》及《唱支山歌给党听》等节目展现出演员们不忘初心、爱国爱党的心声。第二篇章“展幸福生活”,舞蹈《鸿雁》、《山谷里的思念》、《酷炫松溪》、《最炫民族风》、《芳华》等,生动展现出松溪县人民蒸蒸日上的美好幸福生活。第三篇章“颂伟大时代”,吉他四重奏《我和我的祖国》、大型服装秀《我爱你中国》等节目老少同台演出,唱出了演员们对祖国的热爱之情。

整场演出精彩纷呈、高潮迭起、场面热烈,全面展现了松溪县老干部老有所学、老有所为的进取精神。

演出当天,主办方还举办了“不忘初心 牢记使命”主题游园活动,猜谜、套圈圈、门球比赛等多项趣味游戏,吸引老干部们踊跃参加,现场欢声一片。

游戏结束后,来自松溪县孝心养老服务中心的志愿者们,为参加活动的老干部们送上了小礼品,还不时亲切地与老干部们话家常,向他们送上美好的祝福。(陈 瑜  

[责任编辑:蒋雪娇]