李坊乡召开县委交叉巡察组巡察李坊乡党委情况反馈会

2019-10-18 14:45:00 来源: 大武夷新闻网 作者:官德志

大武夷新闻网讯  10月17日,光泽县李坊乡召县委交叉巡察组巡察李坊乡党委情况反馈会。县委常委、政府常务副县长、县挂点领导余洲,县委巡察工作领导小组成员黄水旺,交叉巡察组组长范八斤,副组长谢祖旺、陈礼文,联络员叶汕燕参加会议。会议由乡党委书记吴晖华主持。

会上,县委交叉巡察组组长范八斤同志反馈了巡察中发现的问题;县委巡察工作领导小组成员黄水旺同志对整改工作提出了工作意见和整改要求;县委常委、政府常务副县长、县挂点领导余洲同志对整改工作提出了工作意见和整改要求。

范八斤在会上对巡察情况反馈出李坊乡在党委领导作用发挥、“两学一做”学习教育、党内政治生活、“三会一课”制度落实、公务接待、政治纪律、政治规矩执行、工程建设管理等方面存在的问题较为突出。

黄水旺在讲话时提出三点意见,一要充分认识巡察整改的重要性,增强巡察整改的思想自觉和行动自觉。二要建立整改机制,扎实做好巡察“后半篇文章”。三要严格落实巡察整改具体要求,确保整改落实落细落地。

余洲在讲话时提出三点意见,一要树牢“四个意识”,以巡察整改成效践行“两个维护”。强化整改落实和成果运用,做好“后半篇文章”,是十九届巡视工作深化发展的重要内容。二要强化政治担当,认真履行巡察整改主体责任。三要坚持破立并举,深化巡察整改标本兼治。

最后,党委书记吴晖华做表态发言,就下一步做好巡察整改工作作三点表态:一、提高思想认识,增强巡察整改落实的行动自觉。二、盯问题抓整改,推进巡察整改责任落到实处。三、注重结果运用,严格落实“两个责任”。对县委交叉巡察组反馈的问题和提出的意见建议,李坊诚恳接受,照单全收,立说立行,坚决整改。李坊坚信在县委的坚强领导,有县委交叉巡察组各位领导的关心和支持,李坊有信心、有能力抓好整改落实,真正形成风清气正的良好局面。(官德志)

[责任编辑:蒋雪娇]