双方签订共驻共建协议

2019-10-21 09:30:46 来源: 大武夷新闻网 作者:王焕娟

大武夷新闻网讯  为加强党的基层建设和省级精神文明单位创建工作,更好地支持和参与社区建设工作,有效整合资源,近日,武夷山市检察院与新丰街道下府洲社区共同签订了共驻共建协议书。

协议签订后,双方就如何有效地开展下一步工作,充分发挥共产党员先锋模范作用,带领群众抓好社区文明建设、法治建设、基础设施建设、环境整治等工作进行了协商。

据了解,下一步,武夷山市检察院将在下府洲社区充分发挥检察职能,着重对群众关心的、与群众利益有密切联系等法律问题开展有针对性的法律服务,深入社区开展法律宣传,促进和谐社区建设。同时,积极帮助青少年进行思想道德建设、美化社区环境、扶贫帮困等,每个季度至少为结对共建社区办1件看得见、摸得清的实事、好事,着力化解群众矛盾纠纷、解决群众实际困难。(王焕娟)

[责任编辑:陈雨薇]