松溪县委书记黄美萍带队赴上海参加第二届中国国际进口博览会

2019-11-06 11:15:00 来源: 大武夷新闻网 作者:艾桂梅

大武夷新闻网讯  11月5日,松溪县委书记黄美萍带领县委统战部、县工信商务局等相关部门负责人,前往上海参加第二届中国国际进口博览会,县委常委、统战部长周建芳、县政府副县长胡军一同参加。

黄美萍一行,走访了乡贤游闽键创办的上海协力律师事务所,对该事务所的发展、取得的成绩及游闽键在发展的同时,不忘回报家乡,表示充分肯定。随后,黄美萍走访了松溪上海商会,与松溪上海商会会长刘芳妹及企业家代表亲切交谈,介绍了松溪县经济社会发展情况,及在经济建设中所取得的成绩和营商环境的提升,鼓励商会企业家们“不忘初心、牢记使命”,争取在回归工程上有所突破。

6日上午,黄美萍一行参观了食品馆——仙芝楼,详细了解品牌概况,并与参展商洽谈,精准对接,为松溪县企业发展出谋献计。黄美萍还出席南平市商务局召开市领导会见重要客商座谈会。会上,黄美萍与上海嘉巍商务咨询有限公司洽谈“闲静坡”茶旅项目,共话发展。据了解,该项目以“茶叶与茶文化”为载体,打造集合现代农业、休闲田园、大健康元素,具备教育培训、研学、文旅、度假康养、演艺等功能的茶产业链,是独具特色的茶文化基地。(艾桂梅)


[责任编辑:姚心妮]