松溪县旧县乡党委:掀起学习十九届四中全会精神热潮

2019-11-07 16:58:01 来源: 大武夷新闻网 作者:吴勋

伟大成就凝聚人民力量,伟大宣示激发奋斗豪情。十九届四中全会审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,在松溪县旧县乡党员干部群众中引起强烈反响。

11月6日上午,松溪县旧县乡党委及下属党支部召开传达贯彻学习十九届四中全会精神会议,会议传达了十九届四中全会精神。

会议强调,全乡党员干部要把思想和行动统一到我国国家制度和国家治理体系13个方面的显著优势上来,统一到13个“坚持和完善”的制度安排上来,切实增强贯彻执行、抓好落实的自觉性,真正用党的科学理论武装头脑、指导实践、推动工作。

旧县乡机关党支部及各村党支部随即迅速动员,相继召开专题会议贯彻学习十九届四中全会精神。全乡党员干部纷纷表示,要认真学习贯彻落实十九届四中全会精神,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,不断提升自身政治意识和大局意识,向着坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的目标迈出更坚实的步伐,为实现“两个一百年”奋斗目标和实现中华民族伟大复兴中国梦提供有力保障。(吴勋)

[责任编辑:姚心妮]