“明年茶博会我们还来”

2019-11-18 09:43:53 来源: 大武夷新闻网 作者:吴建琼

简单且充满异域风情的展位,精致的手雕镶铜木盒系列茶品……茶博会期间,许多逛展客商驻足“加都红茶”展区采购洽谈。

“好几款产品都卖断货了,特别是宝石镶铜木盒系列产品,大家都很喜欢。”独家代理尼泊尔高山有机红茶,来自广东汕头弘达经贸有限公司的郑相雄表示,“这次推介效果远超过我们的预期,明年的茶博会我们还来。”

汕头弘达经贸有限公司成立于2008年,公司成立之初便与尼泊尔茶叶中心达成合作伙伴关系,通过对产品、渠道、人才等资源的高效整合,积极打造“加都红茶”品牌。

“原来我们大多是在广州、深圳、西安等城市参展,这是第一次来武夷山。”郑相雄说,来了以后感觉非常好,不仅展会人气旺,而且会展中心提供的服务也很贴心。他希望通过茶博会的平台,结交更多爱茶人,更好地推广尼泊尔高山有机茶,找到长期合作的“加都红茶”品牌代理商。        ☉吴建琼

[责任编辑:陈泽宇]