茶里镜头

2019-11-22 09:41:48 来源: 大武夷新闻网 作者:

11月15日,武夷山举行第二届一带一路“万里茶道” 茶文化茶产品推荐品茗活动。武夷山作为“万里茶道”的起点城市,做好“万里茶道” 茶文化茶产品推荐品茗活动具有重要意义。省贸促会、南平市海峡两岸茶业交流协会、武夷山茶业界专家学者面对启动球,共同为本次活动启幕。 (黄赤米 摄)

第十三届海峡两岸茶博会期间,来自省内外的各茶叶考察团纷至沓来,宾主双方面对面交流茶文化,达成茶叶购销协议,实现共赢。图为17日,武夷山市富翔茶业有限公司迎来的省外考察团,正饶有兴趣地品尝武夷山大红袍。 (熊慎端 摄)

16日,第十三届海峡两岸茶业博览会主场馆内品牌云集,人流涌动。参加了历届茶博会的清神阁茶业展位内座无虚席。相比往年,今年的大部分采购商及茶客目的性明确,通过主动添加联系方式、现场购买等方式表达了对清神阁的认可和成交意愿。 (徐园园 摄)

[责任编辑:陈泽宇]