武夷山往返成都航线首航

2019-11-23 08:35:26 来源: 大武夷新闻网 作者:徐园园

大武夷新闻网讯 22日上午,首批从成都直飞武夷山的旅客顺利抵达武夷山机场,这标志着武夷山往返成都航线首航成功,实现武夷山机场通往西南地区航线“零突破”。

该航线由国航执飞,航班号为CA4071/4072,航班时间为每周一、三、五、七,成都起飞时间为06:40,到达武夷山时间为09:20;武夷山起飞时间为10:10 ,到达成都时间为12:35。

近年来,武夷山机场开通了多条国内及一条国际航线。目前,包含厦航在内的多家航空公司在武夷山机场投入运力,开通了泰国、北京、上海、广州、厦门、青岛、西安、南宁、天津等航线航班。这条西南地区航线的开通,将进一步扩大武夷山的“朋友圈”。

据悉,首航当天武夷山至成都往返旅客223人,平均客座率达88%。开航初期公务舱和经济舱机票均4折起售,同时向旅行社推出十人以上经济舱团队产品,最低3折优惠。(徐园园)

[责任编辑:姚心妮]