九曲山茶业亮相中国绿色食品博览会

2019-12-06 11:09:24 来源: 大武夷新闻网 作者:徐园园

大武夷新闻网讯 第二十届中国绿色食品博览会暨第十三届中国国际有机食品博览会(简称“绿博会”)于11月29日在郑州国际会展中心举行。武夷山市九曲山茶业有限公司跟随福建展团亮相绿博会,武夷山老岩茶为郑州人民带去了不一样的武夷岩茶体验。

绿博会是农业农村部认定的4A级专业展会,也是国内外高端食品消费和集团采购的首选平台之一。本届绿博会的主题为“绿色生产、绿色消费、绿色发展”。展会展示了我国“三品一标”品牌发展成果,为企业与商家搭建对接和交易平台,促进贸易、培育市场,为带动区域经济发展提供新动力。

除了武夷岩茶,九曲山茶业还展示了省级智慧园的应用,把现代科技与传统制茶工艺有机融合,赢得现场朋友的一致好评。                            (徐园园)

[责任编辑:陈泽宇]