组织党员干警参观图片展

2019-12-09 09:44:34 来源: 大武夷新闻网 作者:徐园园 王焕娟

大武夷新闻网讯 12月3日,武夷山市检察院党总支组织党员干警前往闽北革命历史纪念馆,参观由武夷山市新时代文明实践中心、中共武夷山市委宣传部主办的“庆祝新中国成立70周年和武夷山撤县建市30周年、成功申报‘双世遗’20周年”主题图片展。

数百张新旧图片,栩栩如生地再现了武夷山70年来翻天覆地的变化。前往参观的党员干警表示,通过参观图片展,更加清晰地认识到如今幸福生活的来之不易,在新时代,武夷山检察人更要以昂扬进取的斗志,用扎实的工作业绩来续写时代的新篇章。

参观图片展后,武夷山市检察院党员一、二支部及时召开专题学习会,要求大家学深悟透先辈们的初心和使命、奉献和担当。要将学习精神与新时代检察工作紧密结合起来,真正做到守初心、践使命,为推进新时代武夷山检察工作高质量发展作出自己应有的努力。(徐园园 王焕娟)

[责任编辑:陈雨薇]