“印象家族”齐聚武夷同台演出 印象大红袍将举办十周年公益晚会

2019-12-30 09:25:35 来源: 大武夷新闻网 作者:裴礼辉 陈洁

大武夷新闻网讯 有没有一个地方,可以近距离看遍“印象系列”?有。31日,“印象大红袍十周年公益晚会”倾情上演,《印象刘三姐》《印象丽江》《又见平遥》《印象武隆》《印象西湖》齐聚武夷山。

这是一场印象系列同台演出的盛会。从2010年公演至今,《印象大红袍》走过十年历程。导演组重新撰写晚会演出脚本,全新设计晚会节目,首次携手《印象刘三姐》《印象丽江》《又见平遥》《印象武隆》《印象西湖》等“印象家族”成员,以一盏灯火点亮一座城为主题立意,将70分钟的晚会架构分为《十年撷英》《印象家族》和《起始扬帆》三个篇章,讲述六个印象故事。

一台晚会看尽印象系列,一场演出情暖闽北。这场演出亦是一场关于爱的盛宴。据印象大红袍股份有限公司总经理郑彬介绍,本场晚会的销售收入将全部捐献给南平市红十字会开展“爱·过年 情暖闽北”行动,资助300个贫困家庭。(裴礼辉 陈洁)


[责任编辑:姚心妮]