南平松溪:供电公司架设安全蜂网助力“快铁时代”

2020-06-15 17:33:29 来源: 大武夷新闻网 作者:陈志龙

大武夷新闻网讯  近日,松溪县供电公司施工工作人员配合南平供电公司闽延电建项目部工队,在110千伏九龙变1号至3号塔进行部分耐张附加引流线以及导、地线架设安全蜂网措施等工作,为松溪县衢宁高铁松溪——九龙牵引站供电线路实现全线贯通筑牢基础。

施工当天,工作人员对其相关牵引站供电线路进行检修处缺,同时拉高引流线,保障供电线路安全可靠。在10千伏际下线、10千伏万前线等电杆处搭架安全蜂网,为导、地线架设做安全措施。

据了解,衢宁高铁九龙——松溪牵引站110千伏外部供电工程,由九龙变引出3条110千伏供电线路进行供电。下一步,松溪县供电公司将对该线路设施进行补差补缺,继续做好高铁牵引站配套电网工程的后期维护,为启用送电做好准备,全力保障高铁牵引站输电线路的安全稳定运行和可靠供电。(陈志龙)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。