书亲情寄语 筑安全防线

2020-06-17 16:14:11 来源: 大武夷新闻网 作者:李义友 叶凌云 /摄

“无论你身在何方,心里都要装着安全,因为你就是我一生的依靠。”、“家人要团圆,工作要安全。”、“安全是一种责任,也是对家庭的担当。”……

6月15日晚,浦城县供电公司向该公司员工家属征集的亲情安全寄语深深打动了广大员工的心。目前,该公司正处于2020年安全生产月、“中高考”保电以及迎峰度夏繁忙工作时期,来自安全工作的风险压力大,结合安全生产月活动,该公司开展“一段寄语送亲人,一片挚情促安全”活动,通过动员发动,将安全教育延伸到每个家庭,将亲情融入到安全生产工作中,把安全生产与家庭幸福、企业发展联系起来,构筑起由“夫妻情、父母爱、子女愿”形成的安全亲情防线。图为浦城县供电公司员工张丽云和儿子将寄语贴在展板上。(李义友 叶凌云)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。