吴屯“稻花鱼文化节”月底举行

2020-09-17 09:26:32 来源: 大武夷新闻网 作者:熊慎端

大武夷新闻网讯  笔者昨日获悉,武夷山市第三届中国农民丰收节暨吴屯第四届“稻花鱼文化节”将于9月28日举行。

据介绍,主办方将在吴屯乡旅游文化广场举行“稻花鱼文化节”开幕式及文艺汇演,随后进行稻花鱼烹饪厨艺展示活动,现场展示稻花鱼制作过程及往届稻花鱼文化节优秀摄影作品。在黄凹垄农场稻花鱼垂钓捕捉体验区,主办方在指定的农田中投放约1000公斤稻花鱼, 游客可参与徒手抓鱼活动。

此外,“稻花鱼文化节”还将举行农特产品展销,现场展示、销售村民提供的农特产品。在吴屯美食一条街,来宾可现场购买、品尝武夷山当地的特色美食小吃。在网红打卡点,游客还可到鱼跃龙门 、稻花飘香等打卡点拍照留念。(熊慎端)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。