南平邵武:闽北精神卫生中心主体结构封顶

2020-09-17 11:32:09 来源: 大武夷新闻网 作者:何水树 黄自棋 文/摄

大武夷新闻网讯  9月3日,经过三个多月的紧张施工,位于晒口街道的闽北精神卫生中心项目一期主体结构建设成功封顶。现场,闽北精神卫生中心领导、工程监理人员正在探讨下一步室内外装修和附属工程建设方案,力争在2021年7月投入使用(见图)。

据悉,闽北精神卫生中心是邵武煤业公司会同福能总医院、邵武市政府共同筹划,在现有邵武煤业医院的基础上实施的技改扩建、合作建设项目。总投资1.5亿元,其中一期投资6000万元,新建一座6层精神治疗中心综合楼,集医疗、康复、防治功能为一体。届时,闽北精神卫生中心床位将达到300张,可显著提高对住院病人的容纳能力,改善患者的康复条件,更加有利于病人的康复和管理。(何水树 黄自棋)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。