首页>>闽北日报>>3

远道而来的斯里兰卡红茶
http://www.greatwuyi.com 来源: 发布时间: 2012-11-17 05:51
    “酒前、酒后,来一壶!”在香港尤氏养生茶科技有限公司的展位上,这样的广告语吸引着不少人,他们纷纷坐下来,静静感受这来自斯里兰卡、具有养生效果的红茶。

    斯里兰卡的红茶,以卓越的品质,纯正的口感得到越来越多人的了解和认可。来自尤氏企业中国茶都营销总部的负责
人王怀协认为,这就是个商机!“我们企业从斯里兰卡进口红茶,到福建省泉州安溪进行分装,在分装的过程中添加少量罗汉果,使其具有更加爽甜的口感,更适合国人的口味。”

    “斯里兰卡的红茶无污染,以有机茶居多,品质比较稳定,在制作的过程中,我们还大量保留了植物中的有益成分,使其具有纯天然的养生效果。”王怀协说。

    王怀协已多次参加武夷山茶博会。他说,参展的目的不仅是宣传展示这种具有异域风情的茶,更是希望借助武夷山茶博会这个平台,与更多的采购商获得互动,获取更多新鲜有用的资讯。

    虽然展位不大,但是斯里兰卡红茶凭借着良好的国际声誉,在此届茶博会上开创了极好的开始,开展第一天就有几笔订单入账。⊙张莎

    

作者: