福建仙游县发生学生故意伤害致死案

2018-01-12 15:07 来源: 新华网  作者:肖和勇

    新华网福州1月11日电(肖和勇)9日中午,福建莆田市仙游县金石中学发生一起故意伤害致死案,一名学生因口角,持刀刺中其同班同学致死。目前,犯罪嫌疑人已被刑拘,相关善后正在进行中。

    莆田市仙游县委宣传部相关负责人10日晚间向记者证实,涉案犯罪嫌疑人为金石中学九年级学生颜某霖,遇难女生林某怡是其同班同学。

    根据仙游县公安局案发后调查,9日12时40分许,颜某霖与林某怡发生口角,遂持刀刺中林某怡的脖子。案发后,林某怡被送往当地医院抢救,于当日15时许抢救无效死亡。

    案发后,犯罪嫌疑人颜某霖自行到莆田鲤城派出所投案。

    据记者了解,仙游县金石中学是一所民办中学。仙游县委宣传部相关负责人告诉记者,目前,相关善后正在处理当中。仙游县教育部门已要求当地学校加强安全教育,开展校园安全大排查。

(责任编辑:陈泽宇)