俄罗斯确诊病例数超11万 单日增幅再创新高

2020-05-02 07:49:38 来源: 新华网 作者:

5月1日,在俄罗斯克拉斯诺达尔,戴口罩的行人经过一处“感谢医生”的涂鸦。 新华社/卫星社

新华社莫斯科5月1日电(记者鲁金博)据俄罗斯防疫指挥部5月1日发布的新冠疫情数据,在过去24小时俄新增确诊病例7933例,再创单日增幅新高,全国累计确诊病例数达114431例。

数据显示,俄新增死亡病例96例,累计死亡1169例;新增治愈1601例,累计治愈13220例。

[责任编辑:姚心妮]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。