5月2日起全国所有省份应急响应级别均为二级或以下

2020-05-03 07:57:34 来源: 新华网 作者:刘夏村、董瑞丰

国家卫生健康委新闻发言人、宣传司副司长米锋在2日举行的国务院联防联控机制新闻发布会上说,5月1日,全国新增确诊病例1例,为1月16日以来最低;28个省份和新疆生产建设兵团已连续14天无新增本土确诊病例。2日起,全国所有省份应急响应级别均为二级或以下。(记者刘夏村、董瑞丰)

[责任编辑:姚心妮]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。