市政协党组理论学习中心组(扩大)会议召开

2017-04-20 08:36 来源: 闽北日报  作者:陈冰倩

    大武夷新闻网讯 19日上午,市政协党组书记、主席黄健平主持召开市政协党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记关于廖俊波同志先进事迹的重要指示和中组部、省委、市委有关文件精神。

    会议强调,习近平总书记的重要指示充分体现了党中央对基层一线干部的高度重视和真情关怀,体现了总书记的为民情怀,要认真领会并扎实开展学习宣传廖俊波精神活动。通过中心组学习、专题学习、座谈交流等,将学习活动抓紧抓实,引导政协系统党员干部、政协委员对照先进,查找差距,立足本职岗位办实事、做好事。要在政协系统、政协委员中做好宣传,形成规模、形成声势,形成“学先进、争当先进”的浓厚氛围。要抓好正向激励,健全完善走访慰问制度,对干部既要从严管理更要关心爱护,想方设法为他们办实事,解难题,形成重基层、重实干、重实际的用人导向,让干事者得实惠,让创业者有舞台。要联系实际,将学习活动与“两学一做”、百日攻坚工作、政协工作相结合,切实做到“两手抓、两不误、两促进”,凝心聚力,体现政协作为。

    会议讨论并通过《南平市政协党组关于认真贯彻习近平总书记重要指示,扎实开展学习宣传廖俊波精神活动的通知》。市政协领导卓立筑、郭翠莲、张皓、陈少敏、余建坤、陈育进出席会议。

(责任编辑:蒋雪娇)