缅怀廖俊波先进事迹 激励新时代担当作为

2019-04-05 09:54:46 来源: 大武夷新闻网 作者:

【编者按】 廖俊波同志离开我们已经两年了。两年来,在廖俊波精神的激励下,全市上下对标先进、比学赶超、实干拼创、奋发作为,经济社会发展持续向上向好,有力推动了新时代富美新南平建设。为深化落实习近平总书记对廖俊波先进事迹的重要指示,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习弘扬廖俊波精神,推动全市上下进一步树牢“四个意识”,践行“两个维护”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在全国两会参加福建代表团审议时的重要讲话精神,更好地激励全市广大党员干部群众新时代新担当新作为,为加快南平绿色发展推动高质量发展落实赶超作出新的更大贡献。现将2017年6月22日《人民日报》刊发的廖俊波同志先进事迹报告会摘要转载,供广大党员干部深入学习。

[责任编辑:姚心妮]