弘扬俊波精神 争当时代楷模

2019-08-09 09:51:19 来源: 大武夷新闻网 作者:邱冬勇 徐兴宏

大武夷新闻网讯 为充分发挥先进典型的引领示范作用,增强党组织凝聚力、向心力,8日,市委宣传部机关党委组织宣传系统40余名党员,赴武夷新区“弘扬廖俊波精神新时代新担当新作为图片展”展览馆开展“”主题党日活动。

在展览馆,全体党员认真听取了廖俊波同志的感人事迹介绍,观看了廖俊波同志不忘初心、扎实工作、廉洁奉公、身体力行的照片、视频等。廖俊波同志心系群众、造福一方的为民情怀和敢于担当、锐意进取的实干精神,让大家接受了一次巨大的精神洗礼和心灵震撼。

在展览大厅,全体党员慷慨激昂,面向鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词,接受心灵洗礼,铿锵有力的誓言在展览大厅回荡。

参观结束后,大家纷纷表示,廖俊波的先进事迹彰显了当代共产党人的价值追求。站在新时代、新起点上,作为宣传思想文化战线的党员干部要持续深入学习弘扬廖俊波精神,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和增强“四力”教育实践活动,聚焦举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,狠抓理论武装、舆论引导、宣传教育、文化文艺、文明创建、对外宣传等工作,为推进新时代富美新南平建设提供思想保证、舆论支持、精神动力和文化条件。 

[责任编辑:陈泽宇]