“‘南平农商银行杯’我与闽北日报的故事”征文启事

2019-04-01 12:07:35 来源: 大武夷新闻网 作者:

今年7月1日,是闽北日报复刊30周年纪念日。

30年是历史长河的一瞬,却是闽北经济社会发展最如火如荼的岁月。30年来,闽北日报是闽北发展的记录者、见证者和推动者。从改革开放的春风拂面,到大踏步赶上时代的努力奋进,再到新时代新征程的初心不改,闽北日报真实而生动地记录了闽北一个个珍贵的历史瞬间,始终与闽北这片热土同频共振、休戚与共。

闽北日报30年的发展与成就,离不开市委、市政府的亲切关怀与正确领导,也离不开各界人士的关心、帮助与支持。为纪念闽北日报复刊30周年,本报面向广大读者举办“‘南平农商银行杯’我与闽北日报的故事”征文活动,诚邀广大读者、作者、同事前辈分享与闽北日报的难忘往事,抒发对闽北日报的情感与期望。

征文要求:体裁不限,字数不超过2000字,要求原创,内容真实。来稿将择优在闽北日报、大武夷新闻网、闽北日报微信公众号、“南平发布”客户端上发表,评出一二三等奖若干篇,并精选部分出版。征文时间从即日起,截至2019年7月1日。

(来稿请发送至邮箱:mbrb@mbdaily.cn,注明“我与闽北日报”征文)

闽北日报社

2019年3月27日

[责任编辑:谢志源]