闽北日报复刊30周年书画作品在建瓯孔庙展出

2019-09-11 09:31:58 来源: 大武夷新闻网 作者:周肖薇

大武夷新闻网讯  9日,由闽北日报社、中共建瓯市委宣传部、市文化体育和旅游局主办,市博物馆承办的“礼赞祖国•闽北日报复刊三十周年书画展”在孔庙举行,闽北日报社党委书记杨鸿、副总编辑徐俐敏,建瓯市领导连成光、刘斌、雷佩兰、丁和顺,以及建瓯市委宣传部、建瓯市文化体育和旅游局、建瓯市委文明办、建瓯市广电局、建瓯市文联、建瓯市书法协会等单位同志出席。

建瓯市委常委、组织部长连成光为开展仪式致辞。他说,近年来,建瓯市委市政府高度重视文化强市建设,全力推动各项文化事业发展,着力打造建瓯历史文化名城品牌。此次《闽北日报》复刊三十周年书画展在建瓯市隆重举办,又为建瓯文化事业的发展增墨添色,进一步提高建瓯市书画艺术的水平和影响力。同时,他对广大媒体朋友多年来对建瓯的关爱表示衷心的感谢。他希望各位媒体朋友在未来的日子里能够一如既往的关心支持建瓯,关注建瓯各个领域、各个行业的发展,大力宣传推介建瓯,为我市建设“四富四美”新建瓯增添新的活力和动力。

仪式后,大家共同欣赏上百幅精妙的书画作品。这些作品展示了《闽北日报》从1989年复刊到今天,从一张报纸,到拥有大武夷新闻网、闽北互动论坛、闽北日报微博微信、“最闽北”微信和“南平发布”新闻客户端等立体式传媒格局风雨历程,也呈现了《闽北日报》30年来与祖国同舟共济的不变初心。(记者:周肖薇)


[责任编辑:姚心妮]