《印象大红袍》“元气”快速恢复

2020-06-28 16:07:44 来源: 大武夷新闻网 作者:

大武夷新闻网讯 “端午假期三天,《印象大红袍》共演出5场,接待游客5213人,占去年同期的80%。”27日晚,印象大红袍股份有限公司总经理郑彬介绍。

《印象大红袍》山水实景演出是武夷山夜间旅游的看家产品,自4月30日恢复演出以来,印象大红袍股份有限公司一手抓疫情防控,一手抓演出质量,剧场的“元气”恢复速度越来越快。目前,营业额已经达到了去年同期的60%,一晚演出两三场已成为常态。

恢复演出以后,印象大红袍股份有限公司进一步紧扣武夷山山水茶文化,新增精彩片断,优化演出内容。同时,通过直播、短视频等新媒体传播方式,更直观地呈现品牌及节目特质。

“受疫情影响,出境游少了,国内游也会慢慢火起来。我们要做的事情,就是继续做好常态化疫情防控,保证演出质量,让越来越多的人喜欢《印象大红袍》。”郑彬说。(本网记者)

[责任编辑:陈泽宇]