抓好假日疫情防控和景区安全管理 省文化和旅游厅调研组到武夷山调研

2021-04-30 07:23:19 来源: 大武夷新闻网 作者:徐园园

大武夷新闻网讯 28日至29日,省文化和旅游厅一级巡视员吴立官率调研组到武夷山调研“五一”假日疫情防控和景区安全管理工作。

调研组重点调研了武夷山主景区南路口指挥中心、印象大红袍景区、朱熹园、中信旅行社等地,并对景区“五一”疫情防控和开放管理、景区安全隐患排查整治、2021年中国旅游日福建分会场活动筹备等情况进行详细了解,察看了在建旅游公厕、景区停车场等配套设施建设。

在武夷山主景区南路口指挥中心,调研组详细了解游客入园测量体温、验证“健康码”、正确佩戴口罩、景区门票网上预订、应急预案等具体工作。在旅行社调研时,调研组详细询问了有关游客接待、疫情防控和企业存在的实际困难等。

调研中,吴立官对我市疫情防控与旅游景区安全管理工作所作的努力给予充分肯定。他要求,景区在推进旅游复苏的同时,要把疫情防控和安全工作放在首位,要严格落实景区游览“限量、预约、错峰”等措施,为广大游客健康旅游保驾护航。(徐园园)

[责任编辑:陈泽宇]
闽北日报-数字版
大武夷关键词
版权申明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。
  • Copyright © 2020 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501