建阳疾控:密切接触者黄某三次核酸检测结果均为阴性

2021-08-03 07:44:08 来源: 南平市建阳区疾病预防控制中心 作者:

2021年7月30日南平市建阳区疾控中心收到武汉市洪山区疾控中心协查函。2021年7月30号11点40分将新冠肺炎密切接触者黄某送胜德山庄集中隔离。

经建阳区疾控中心流调,该名密切接触者黄某乘车期间至胜德山庄隔离,期间全程佩戴口罩。

7月29日,30日,8月1日对黄某进行了三次核酸检测,结果均为阴性。

如有与黄某活动轨迹有交集的人员抓紧时间做核酸检测并主动向居住地所在社区(村)报告。请广大市民不信谣,不传谣,自觉遵守法律法规。市民朋友应绷紧疫情防控这根弦,时刻保持个人防护意识,养成规范佩戴口罩(尤其是在乘坐公共交通工具和在公共场所活动时),勤洗手,常通风,保持安全社交距离。

广大市民要坚持强化自身健康第一责任人的理念,提高自我防护意识,符合新冠疫苗接种条件的每位市民都要接种疫苗,早接种,早受益,共同筑牢严密防线。

南平市建阳区疾病预防控制中心

2021年8月1日


[责任编辑:陈泽宇]
闽北日报-数字版
大武夷关键词
版权申明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。
  • Copyright © 2020 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501