南平市一批单位和个人获国家级荣誉 廖俊波被评为“全国敬业奉献道德模范”

2021-06-18 16:29:50 来源: 大武夷新闻网 作者:许志平

(原文刊载于2017年11月24日《闽北日报》)

大武夷新闻网讯 记者昨日从市委文明办了解到,在日前结束的全国精神文明表彰大会及全国道德模范颁奖典礼上,我市有一批单位和个人获殊荣。

国网南平供电公司、南平市公安局交警支队、福建省圣农实业有限公司、南平南孚电池有限公司、武夷山风景名胜区、南平市地方税务局、福建省高速公路有限责任公司南平管理分公司 、南平市国家税务局、福建省南平铝业股份有限公司(本部)、福建华电邵武能源有限公司、 中国农业银行南平分行获第五届(2015-2017年度)全国文明单位;南平市未成年人思想道德建设办公室获第五届(2015-2017年度)全国未成年人思想道德建设工作先进单位;建瓯市房道镇吴大元村、延平区西芹镇西芹社区村、建瓯市徐墩镇、浦城县富岭镇双同村、建瓯市房道镇安宁村、邵武市水北镇、松溪县旧县乡六墩村、延平区炉下镇斜溪村、建阳区黄坑镇三峡村获第五届(2015-2017年度)全国文明村镇;廖俊波被评为第六届“全国敬业奉献道德模范”,张茂发获第六届“全国敬业奉献道德模范”提名奖。

[责任编辑:蒋雪娇]
闽北日报-数字版
大武夷关键词
版权申明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。
  • Copyright © 2020 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501