中共福建省委发出通知:深入开展向廖俊波学习活动

2021-06-18 16:29:50 来源: 福建日报 作者:

(原文刊载于2017年04月16日《闽北日报》)

省委常委会会议学习贯彻习近平总书记重要指示精神

研究部署开展向廖俊波同志学习活动

据福建日报 近日,省委书记尤权主持召开省委常委会会议,学习贯彻习近平总书记关于廖俊波同志先进事迹的重要指示精神,研究部署深入开展向廖俊波同志学习活动。

会议指出,廖俊波同志因公殉职后,习近平总书记作出重要指示,高度肯定廖俊波同志的先进事迹,号召广大党员、干部向廖俊波同志学习,要求各级党委和政府要关心因公殉职优秀基层干部的家属。习近平总书记的重要指示,充分体现了党中央对基层一线特别是长期扎根艰苦地区干部的真情关怀,饱含着对广大党员干部牢记为人民服务宗旨的殷切希望。学习贯彻习近平总书记重要指示精神,对于引导全省广大党员、干部学习弘扬廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,进一步提升干事创业精气神,具有十分重大而深远的意义。

会议强调,全省各级党委(党组)要把学习贯彻习近平总书记重要指示精神,开展向廖俊波同志学习活动作为当前的一项重要任务,作为全省“两学一做”学习教育重要内容,明确学什么、怎么学,切实抓实抓细、入脑入心。要广泛开展宣讲活动,通过多种形式集中刊播宣传廖俊波同志先进事迹,在全省迅速掀起学习热潮。要更加关心基层一线特别是长期在艰苦地区工作的干部,建立健全保障机制,帮助优秀基层干部解决实际困难。

会议要求,全省广大党员、干部要向廖俊波同志学习,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

[责任编辑:蒋雪娇]
闽北日报-数字版
大武夷关键词
版权申明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。
  • Copyright © 2020 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501