廖俊波同志先进事迹报告会在人民大会堂举行

2021-06-18 16:30:21 来源: 中央电视台《新闻联播》 作者:

(原文刊载于2017年6月21日《中央电视台《新闻联播》》)

刘云山会见报告团成员并出席报告会

廖俊波同志先进事迹报告会今天上午在人民大会堂举行。

image.png

报告会前,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山会见了报告团成员。

image.png

刘云山代表习近平总书记,代表党中央,向廖俊波同志家属表示亲切慰问,并颁发党中央追授廖俊波同志“全国优秀共产党员”证书、奖章。

image.png

刘云山在会见时说,廖俊波同志是县委书记的榜样,是党员干部的一面旗帜,他以毕生的奋斗生动诠释和践行了“为民、务实、清廉”、“忠诚、干净、担当”的要求。

image.png

要认真贯彻习近平总书记重要指示,以先进典型为引领,深入学习廖俊波同志的先进事迹和崇高精神,学习他知行合一、务实担当的优良作风。各级党组织要把廖俊波同志事迹和精神作为深化“两学一做”学习教育的生动教材,引导广大党员对标先进、见贤思齐,发挥先锋模范作用。各级领导干部要用好廖俊波这面镜子,树立正确的政绩观,把工作业绩写在大地上。要关心爱护基层党员干部,让他们安身、安心、安业。

image.png

刘云山全程出席廖俊波同志先进事迹报告会。刘奇葆、赵乐际参加会见活动并出席报告会。张春贤、郭金龙、赵洪祝、杨晶出席报告会。

今年3月18日,廖俊波同志不幸因公殉职。习近平总书记作出重要指示,称赞廖俊波同志无愧于“全国优秀县委书记”的称号,号召广大党员、干部向廖俊波同志学习,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福。 

[责任编辑:陈泽宇]
闽北日报-数字版
大武夷关键词
版权申明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。
  • Copyright © 2020 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501