南平市政协党组(扩大)会议召开

2021-09-23 10:38:16 来源: 大武夷新闻网 作者:杨希希

大武夷新闻网讯 22日,市政协党组(扩大)会议召开。市政协党组书记、主席林斌主持会议。在潭市政协党组成员、民主党派副主席参加会议。

会议学习研讨了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神。

会议指出,要认真学习习近平总书记重要讲话精神,从党的百年奋斗光辉历程和宝贵经验中汲取奋勇前进的强大力量,赓续红色血脉。要练好内功、提升修养、善于学习,争做勇于担当政协重任的栋梁之才。要紧紧围绕党委政府的中心大局,把握重点,深入研究,为服务南平绿色高质量发展献计献策。

会议传达学习了全国政协系统党的建设工作经验交流会议精神。会议强调,要认真学习贯彻会议精神,以党建高水平推动政协工作高质量。要丰富政协委员功能型党支部内涵,拓展外延,与疫情防控、文明城市创建等工作相结合,提升“我为群众办实事”实践活动实效。要召开党建现场推进会,推广建瓯市政协党建创新经验。

会议专题学习了孙丽美同志先进事迹,传达了市创建全国文明城市工作推进会精神,研究贯彻落实措施。会议强调,要学习孙丽美勇于担当、善于作为的时代精神,坚守初心、践行宗旨的为民情怀,克己奉公、无私奉献的高尚情操,扎实做好本职工作。要按照市委创城工作的部署,以政协创建全国文明单位、模范机关工作为载体,提振政协机关干部精气神,展示政协良好形象。

会议学习了中央和省委、市委有关会议精神,部署了新冠肺炎疫情防控工作,讨论了《南平市政协第五届委员会常务委员会工作报告提纲(征求意见稿)》《南平市政协第五届委员会常务委员会提案工作报告提纲(征求意见稿)》。   (杨希希)

[责任编辑:陈琳]
闽北日报-数字版
大武夷关键词
版权申明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。
  • Copyright © 2020 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501