松溪县“抢”时间

2018-06-27 12:02:33 来源: 大武夷新闻网 作者:林清辉

六月天孩子脸。25日下午,大雨突至。位于松溪县旧县乡岩下工业园区的龙竹工贸有限公司里,员工在引进的生产线上紧张地调试设备。

“来,雨停了,设备调试留几个人,其他人准备到工地上去。”眼看大雨初歇,公司立刻组织工人来到新建项目地块上,对道路两侧进行绿化种植。

“虽然近阶段一直下雨,但我们的项目建设进度没有被耽误,公司全体上下拧成一股绳,马不停蹄赶工期抢进度。”龙竹工贸总经理王学琳说,“为赶工期,项目每天早上六点开工,只要天气允许,我们就要‘抢’时间开工。”

据介绍,龙竹工贸增资扩产,引进年产60万平方米的展开单板竹制品生产项目,是松溪县“四比六促”重点项目,该项目占地43亩,总投资约1亿元,项目分两期建设。一期项目已建好4座标准钢构厂房,测压机、锅炉等已装好,机器设备正在加紧组装,公司正在为投产做准备工作。二期项目将在12月份竣工,厂区道路绿化景观带、消防水池等设施正在稳步推进。

“这个项目不仅是松溪延伸毛竹产业链条的需要,也是确保农民增收、产业增效的需要。”王学琳表示,“虽然时间靠‘抢’,但我们一定保质保量完成。”

☉林清辉

[责任编辑:姚心妮]