太阳电缆产销两旺 七月双超四亿元

2018-08-05 09:57:19 来源: 大武夷新闻网 作者:罗勇安 李彤

大武夷新闻网讯  夏日炎炎,南平太阳电缆公司车间一派繁忙,工人正在赶制成都地铁等工程订单。记者昨日获悉,进入四月以来,太阳电缆公司产销两旺,企业生产经营保持稳健运行态势,并于七月当月取得了产销双超四亿元的好成绩。

产销佳绩的取得,得益于太阳电缆在行业中强劲的核心竞争力。太阳电缆是国内同行业中首家从国外引进先进电线电缆制造设备和技术的厂家,技术装备水平居国内同行业前列,达到国际先进水平。

经过60年的发展,太阳电缆成为我省最大的综合性电线电缆生产基地,是全国线缆行业十大畅销品牌。公司始终以“诚信”作为核心经营理念,重视产品研发和质量,目前公司产品涵盖1000多个型号、2.5万个规格。今年公司推出全新一代环保双层绝缘家装电线,相比于目前市面上流行的单层绝缘电线,更安全、更环保、更省电、更阻燃、更长寿,市场反响很好,产品订单不断。

太阳电缆积极开拓各省电力公司的配网项目,针对全国性的大型客户进行定向营销,成功开发了福州地铁、厦门地铁、郑州地铁、南宁地铁、湖北武汉供电公司、湖北能源集团等一批国家重点工程项目市场。

在销售方面,公司采用“直销+专卖”的双渠道销售模式,能直接面对终端消费者,减少了客户购买假货的风险,并设立电商太阳电缆天猫旗舰店,线上线下多方营销以满足不同消费阶层用户的购物习惯。目前福建省内授权的专卖店累计达到145家;2017年新增省外代理商19个,累计达到165个;省外销售大区8个,销售网络遍布全国主要大中城市。

(罗勇安 李彤)

[责任编辑:谢志源]