光泽县开展庆祝61届聋人节“扫黑除恶”知识讲座

2018-09-27 16:40:23 来源: 大武夷新闻网 作者:

大武夷新闻网讯 为加大“扫黑除恶”宣传力度,积极营造全民参与的活动氛围,9月26日上午,光泽县残联举办庆祝第61届国际聋人节“扫黑除恶”知识讲座,来自全县20余名聋人代表参加了讲座会。

座谈会上,光泽县残联维权负责人向聋人朋友发放了《至广大聋人朋友的一封信》和《扫黑除恶专项斗争应知应会知识》,聋人协会主席用手语向聋人朋友“讲诉”了扫黑除恶的目的和意义,让他们更直观的认识和了解了黑恶势力,懂得了扫黑除恶与大家息息相关。同时,引导聋人朋友要遵守法律法规,学习法律知识,用法律的武器保护自己的合法权益,合理维权。

通过此次专题知识讲座,聋人朋友纷纷表示,对“扫黑除恶”专项斗争活动有了更清晰的认识,也增强了自己的防范能力。此次活动得到聋人朋友的一致好评,形成了全民参与的浓厚氛围。

[责任编辑:蒋雪娇]