顺昌双溪街道召开扫黑除恶专项督导问题整改工作会

2018-11-13 17:29:31 来源: 大武夷新闻网 作者:邓琳琳

大武夷新闻网讯  为将扫黑除恶工作向纵深推进,不断巩固和扩大扫黑除恶斗争成果。11月9日,双溪街道召开扫黑除恶专项督导问题整改暨平安建设“三率”提升工作会。街道党政班子成员、各村(场)、居挂点领导、包村组长、城关派出所、双溪街道司法所、综治办负责人以及各村(场)、居主干参加会议。

会议通报了上阶段街道扫黑除恶工作情况以及在扫黑除恶专项督导中存在的问题,并对下阶段扫黑除恶专项斗争做出部署。会议要求,各相关单位和村居要进一步提高政治站位、强化宣传,摸排打击、夯实责任。通过开展“村村(居居)过、行行清、件件理、人人筛、案案查”为主要内容的扫黑除恶大排查工作,加大对村两委干部、农村中的“族头”、“神头”、“老头”等人群和涉及“7+11”类等行为的重点排查,实现摸排工作全覆盖、基础数据更清晰、打击成效再深化的目标任务。

会议还部署了下阶段平安建设“三率”宣传工作。(邓琳琳)

[责任编辑:蒋雪娇]