平安产险南平中支:召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议

2019-05-17 11:54:00 来源: 大武夷新闻网 作者:邱惺媛 文 吴丽芳 图

为打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗,平安产险南平中心支公司于5月10日召开扫黑除恶专项斗争专题工作会议,总结今年以来扫黑除恶专项斗争工作情况,分析存在的问题和困难,并从线索摸排、落实班子挂钩联系制度、深入开展宣传等方面对下一阶段进行了具体部署。

扫黑除恶专项斗争工作牵头部门综合管理部负责人在会议中传达了《中国银保监会关于印发福建银行业和保险业扫黑除恶专项斗争2019年工作要点的通知》(闽银保监发【2019】57号)精神,阐述了开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,强调了保险业扫黑除恶工作的要点。平安产险全辖各四级机构负责人对本阶段扫黑除恶的人员部署、内控落实情况、宣传教育开展情况、线索摸排情况进行汇报。最后,平安产险南平中支总经理要求中支各部门,以及各四级机构要针对存在的问题,积极采取有效对策,不断提升扫黑除恶专项斗争工作的有效性,全面贯彻落实国家扫黑除恶专项斗争各项工作要求。 (平安产险南平中支 邱惺媛 文 吴丽芳 图)

[责任编辑:姚心妮]