工行浦城支行对照“四风”问题 强化作风建设

2019-08-23 11:01:42 来源: 大武夷新闻网 作者:徐超

大武夷新闻网讯 近日,工行浦城支行积极开展作风整顿,对照“四风”问题深刻剖析,不断改进全行工作作风,实现从严治行,党支部党建工作取得扎实成效。

工行浦城支行不断提高理论学习的自觉性,结合中心工作抓党建,把加强党建工作与推进支行经营转型发展有机结合起来,进一步转职能、搭平台、强队伍,聚焦经营与管理,以作风建设促进经营管理水平上台阶。

该行坚持将“三会一课”制度落到实处,认真组织召开民主生活会和专题民主生活。积极开展作风整顿,充分发挥党小组在党建工作的作用,坚持开展每月党日活动。

该行要求员工特别是党员领导干部坚持廉洁自律,严格执行中央“八项规定”、党风廉政建设有关要求;抓实合规工作作风,敢于担当,敢于“亮剑”,力戒官僚主义、形式主义,坚决杜绝自行其是和“冗懒散”,有效遏制案件和重大违规;对照“四风”问题,在思想认识、工作作风、工作推动、廉洁自律、责任追究五个方面查摆问题,深刻剖析自己,快速转变工作作风。(徐超)

[责任编辑:姚心妮]