打造稳定社会环境 提升群众安全感——松溪县茶平乡召开2019年下半年提升群众安全感工作部署会

2019-11-15 15:27:23 来源: 大武夷新闻网 作者:吴锦英

大武夷新闻网讯   11月14日下午,松溪县茶平乡召开2019年下半年提升群众安全感工作部署会。松溪县委常委、政法委书记官雄出席会议,松溪县挂钩单位负责人、乡全体干部职工、各村主干、综治协管员共计80余人参加会议。

会上,茶平乡对上半年群众安全感调查结果进行通报,并结合调查结果对下半年提升工作作详细部署。

官雄强调,在广泛开展宣传工作的同时,一定要始终强化宗旨意识,牢记为民初心,努力解决群众困难,有效化解矛盾纠纷,为群众营造一个稳定和谐的生活和工作环境,才能真正意义上提高群众安全感。

会上,茶平乡上半年群众安全感率、扫黑除恶成效度、执法机关满意度均达100%的村庄还做了经验分享交流。(吴锦英)


[责任编辑:姚心妮]