建阳区漳墩镇开展扫黑除恶专项斗争联席会

2019-12-06 16:35:00 来源: 大武夷新闻网 作者:

日前,漳墩镇组织召开扫黑除恶专项斗争联席会。会议传达了上级有关重要精神,听取了漳墩镇扫黑除恶专项斗争工作汇报,研究分析现阶段工作重点,并安排部署下一阶段工作任务。

会议指出,扫黑除恶专项斗争要与当前重要工作互促互进,围绕中心、服务大局,把专项斗争同当前重要工作结合起来,确保行稳致远。要同学习贯彻党的十九届四中全会精神、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、人居环境整治工作等结合起来,各部门要根据自己所分管的具体业务,深入推进扫黑除恶治乱工作,维护社会和谐稳定。

会议强调,要准确把握当前专项斗争的转段特征,保持清醒头脑,防范出现松懈的问题,确保专项斗争健康深入发展。要不断提高政治站位,强化责任担当,有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱,持续纵深推进扫黑除恶专项斗争,为漳墩发展创造良好的社会环境。(通讯员)


[责任编辑:姚心妮]