南平市关于开展安全生产隐患和违法违规行为举报的公告

2020-04-21 17:24:30 来源: 大武夷新闻网 作者:

为深刻汲取泉州欣佳酒店坍塌造成重大人员伤亡的事故教训,举一反三,全力做好安全风险防范工作,坚决遏制重特大安全事故,南平市委、市政府决定,自即日起至2020年12月31日在全市开展全面彻底的安全隐患大排査大整治。在此期间,南平市安委办欢迎社会各界和人民群众积极举报企业安全生产(自然灾害)隐患和各类违法违规生产经营行为,举报投诉电话:12345。举报一经查实,将依据相关规定给予举报者奖励并予以严格保密。

南平市人民政府安全生产委员会办公室

2020年4月21日


[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。