关于2020年“大武夷新茶星”入围人员公示

2020-06-05 10:16:07 来源: 大武夷新闻网 作者:

为激励茶界青年勇于担当、拼搏进取,推动闽北茶产业持续、健康、繁荣发展,前期我们开展了“大武夷新茶星”推荐评定工作,在县(市、区)有关部门认真初审、推荐基础上,经南平市农业农村局、共青团南平市委员会、南平市海峡茶业交流协会按照申报条件进行严格审核后,现对入围人选公示如下,公示期为6月5日—11日。

公示期间,如有异议,请于6月11日前及时通过来电、来信、来访的形式向主办单位反映情况,以确保"大武夷新茶星"的评选活动公平、公正。

电话:8864388 13905091541(陈亨有)

来电来访时间:正常上班时间

地址:南平市延平区人民路29号(科技大楼三层)

电子邮箱:npscjh@163.com

南平市农业农村局

共青团南平市委员会

南平市海峡茶业交流协会

2020年6月5日


[责任编辑:陈琳]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。