关于征集南平翁其耀等人涉嫌黑恶违法犯罪线索的通告

2020-08-05 17:19:25 来源:  作者:

福建省扫黑办关于征集南平翁其耀等人涉嫌黑恶违法犯罪线索的通告

近期,福建省公安厅指定三明市公安局异地管辖、侦办南平翁其耀等人涉嫌违法犯罪系列案件。经查,翁其耀等人涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织、非法拘禁、寻衅滋事、敲诈勒索、强迫交易、诈骗等违法犯罪,现主要犯罪嫌疑人翁其耀、刘锦盛、严霖、龙继东、徐坚、金德根、翁腾、张惠芳、暨秀秀、孙青英、黄平、黄立清、魏礼勇、许海林、陈辉煌、彭锦飞、刘光明、欧建峰、蓝闽潭等19人均已被依法采取刑事强制措施。

为全面彻查以翁其耀为首的涉黑组织违法犯罪事实,严厉打击黑恶势力犯罪,维护人民群众正当权益,请广大知情人员积极检举揭发上述犯罪嫌疑人或其余涉案人员的违法犯罪线索,并配合公安机关调查。举报线索经查证属实的,办案单位将根据相关规定予以人民币五百元至十万元奖励,并对举报人信息严格保密。同时,敦促该团伙其他涉案人员尽快到公安机关投案自首,争取宽大处理。

对为在逃犯罪嫌疑人提供隐藏住所、财物,帮助其逃匿或包庇的,将以窝藏、包庇等罪依法追究法律责任。对检举揭发人员及其家属进行威胁、恐吓、打击报复的,将依法从严从重追究法律责任。

福建省扫黑办

2020年7月31日

举报方式

一、电话举报

18806081110(陈警官)

13313731807(肖警官)

二、来信举报

三明市公安局扫黑办(地址:三明市梅列区杜鹃新村1幢三明市公安局刑侦支队,邮编: 365000)

三、微信举报

关注“三明警方”、“三明110举报平台”微信公众号,在公众号留言举报(请注明联系方式)

四、直接到三明市公安局扫黑办当面举报


【南平市公安局扫黑除恶线索举报方式】

举报电话:110(24小时值守) 

0599-8829967

电子邮箱:npgashb@sina.com

来信地址:南平市公安局“扫黑办”

[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。