艺心向党丨南平举办习近平总书记“七一”重要讲话“金句”书法作品展

2021-07-06 09:37:50 来源: 大武夷新闻网 作者:

大武夷新闻网讯 为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,学党史、听党话、跟党走。7月1日,南平市文联、市书协迅速组织市书协主席团成员、中书协会员、南平书法创作骨干创作100余件“七一”讲话金句书法作品,以丹青墨韵写就对党的忠诚热爱,现精选近20件作品,以飨读者。

南平市书协“七一讲话金句”书法作品展

伊群贤 中国书协会员,南平市书协主席

陈代安 省书协会员

甘志斗 南平市书协副主席

余国联 中国书协会员,南平市书协副主席兼秘书长

张明 南平市书协副主席

谢辉旺 中国书协会员,南平市书协副主席

蔡华忠 南平市书协副主席

甘建华 南平市书协副主席

刘蔚原 中国书协会员,南平市书协副主席

黄建华 中国书协会员,南平市书协副秘书长

吴应辉 中国书协会员,南平市书协副秘书长

黄志明 省书协会员

高晖 中国书协会员

樊华 光泽县书协主席

苏理财 顺昌县书协主席

李桓 中国书协会员

张剑峰 中国书协会员

[责任编辑:陈雨薇]
闽北日报-数字版
大武夷关键词
版权申明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。
  • Copyright © 2020 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501