南平市委网信办召开省第十一次党代会网上宣传引导和安全保障工作部署会

2021-11-25 21:01:42 来源: 大武夷新闻网 作者:

大武夷新闻网讯 11月24日下午,南平市委网信办召开全市网信系统关于做好省第十一次党代会南平市网上宣传引导和安全保障工作部署会,会议深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,传达学习省委领导重要批示精神和全省网信系统视频会议精神,研究部署省党代会期间我市网上宣传引导和安全保障工作。市委宣传部副部长、市委网信办主任、市互联网信息办主任许华出席会议并讲话。各县(市、区)委网信办主任、市直有关单位负责宣传和舆情工作科室负责人,市委网信办全体干部参加会议。

会议指出,福建省第十一次代表大会是在全国上下兴起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮的重要时刻,我省召开的一次重要会议。市委网信委各成员单位、全市网信系统要把思想和行动统一到开好党代会决策部署上来,坚持正能量是总要求、管得住是硬道理、用得好是真本事,紧密结合学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神这一主题主线,一体部署,做好省第十一次党代会的网上宣传引导,全力以赴做好网络舆情和网络安全各项保障工作。

会议强调,一要提高政治站位。全市网信系统要把学习贯彻十九届六中全会精神和省党代会网上服务保障作为当前的头等大事,坚决落实好省委领导重要批示精神,全面落实上级工作要求,认真梳理风险不足,切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来。二要积极履职尽责。要加强正面宣传,大力推送重点稿件,积极反映社会各界对党代会热切期待和热烈反响,积极开展网络安全风险隐患排查,快速处置有害信息,为党代会顺利召开营造良好网络舆论氛围、提供可靠网络安全保障。三要精心部署安排。全市网信系统要以高度的政治责任感和使命感,切实加强组织领导,周密部署安排,加强统筹协调,严格工作纪律,层层压实责任,确保党代会保障各项任务落细落实。


[责任编辑:黄炜莉]
闽北日报-数字版
大武夷关键词
版权申明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。
  • Copyright © 2020 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501