南平市文旅局领导到市属单位检查广播影视安全工作

2022-01-11 11:58:27 来源: 大武夷新闻网 作者:邱冬勇

大武夷新闻网讯 为提高广播电视安全播出工作重视,督促广播电视、电影部门技术保障、基础设施、制度机制、队伍建设、管理规范等方面提升安全播出、安全生产应急处置能力,根据相关工作安排,1月6日至7日,南平市文化和旅游局党组成员、副局长吴永忠一行到市属单位南平广播电视台、福建广电网络集团南平分公司、南平南剑州大剧院和南平长垅山广播电视转播台,进行春节、冬奥会、“两会”前广播电视安全播出、网络安全和设施保护、电影安全放映、疫情防控、安全生产等检查,重点查看了播出、传输、编辑机房、演播室、消控室、影院疫情防控措施、安全放映等相关工作。

吴永忠指出,要高度重视,全面落实安全播出、网络安全、设施安全、安全放映、疫情防控、安全生产责任制,紧绷安全播出这根弦;要开展自查自纠和监督检查工作,不留盲区和死角,切实提高广播电视安全播出保障能力,把意识形态安全、放映安全、疫情防控、生产安全等全面落到实处;要加强广播影视队伍建设,提高应急处置能力提高安全保障能力,确保春节、冬奥会、“两会”等重点时段和重要保障期广播电视安全播出、影院疫情防控、放映安全等工作万无一失。(邱冬勇)


[责任编辑:陈泽宇]
闽北日报-数字版
大武夷关键词
版权申明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。
  • Copyright © 2020 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501