延平区首个非公企业党委正式成立

2022-11-01 10:45:00 来源: 大武夷新闻网 作者:

image.png

10月28日,延平区首个非公企业党委——中国共产党福建三山集团有限公司委员会成立并揭牌,开启了全区非公企业党建工作发展新篇章。区人大常委会党组书记、主任,三山集团党建指导员黄春出席揭牌仪式,区委组织部、四鹤街道党工委有关负责人参加揭牌仪式。

image.png

黄春对三山集团党委的成立表示热烈的祝贺,希望集团党委牢固树立强党建促发展的鲜明导向,把党的全面领导贯穿企业经营的全过程,创新举措将党建与企业经营、企业文化深度融合,以党建引领集团全体员工听党话、跟党走,通过准确把握发展机遇,凝心聚力、开拓创新,实现企业党建与发展同频共振,在时代创业的大潮中彰显更大作为,为推进延平“二次创业”贡献力量。

image.png

揭牌仪式前,三山集团召开党委成立及选举大会。在区委组织部、四鹤街道党工委的指导下,会议严格按照组织规定,经过党员大会、全体委员会议投票选举产生党委书记、副书记、委员等。

三山集团党委书记游平辉表示,三山集团党委将深入学习贯彻党的二十大精神,紧紧围绕企业生产经营,踔厉奋发、勇毅前行,推动集团党建再上新台阶,为全方位持续推动延平绿色高质量发展走深走实作出新的努力和贡献。

据了解,三山集团的前身南平市钢铁制品有限公司成立于1992年,现有员工2200余名,现有党员54名,是一家集冶炼、轧钢、水电、矿产、房地产开发、酒店、贸易、船务、化工、对外投资、科工贸综合一体多元化集团企业。

[责任编辑:陈雨薇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright © 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备2022011400号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501