建阳第一医院:交流管理经验提升服务能力

2021-12-29 17:10:51 来源: 大武夷新闻网 作者:谢富珠 文/摄

大武夷新闻网讯 12月22日,福建省海峡医药卫生交流协会创新与改善医疗服务质量系列研讨会在建阳第一医院举行,建阳第一医院二层以上领导及建阳区总医院各分院中层以上领导参加了会议。会议由建阳区总医院副院长、第一医院副院长陈麟主持。

会上,李浩鑫教授围绕为什么管理者很重要、认识管理者的角色、定义管理者的职能、管理者的错误的假设、医院管理常见的问题等五个方面展开详细全面的讲解,同时结合医院不同岗位、不同年龄段进行分析对比。并现场互动,解答参会人员提出的最想解决的管理难题。大家表示,通过此次学习更懂得作为一名中层干部应当具备怎样的素质与能力,要不断加强自己综合管理能力锻炼,力争当一名符合新时代要求的干部。(谢富珠 文/摄)

[责任编辑:陈琳]
闽北日报-数字版
大武夷关键词
版权申明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。
  • Copyright © 2020 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501